ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с беконом и грибами

Брускетта с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
#еда #премиязакуски #рецепты
15 - 25 минут
1 порция

Ингредиенты

Грибы у меня шампиньоны 2-3 шт
Хлеб ржаной 2 кусочка
Чеснок 1 зубчик
Бекон 3 ломтика
Помидоры Черри 3-5 шт
Специи
Творожный сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы моем, просушиваем и нарезаем на не большие слайсы. Посыпаем любимыми специями и обжариваем на сухой сковородке до румяной корочки. 2 кусочка хлеба обжариваем с двух сторон и натираем зубчиком чеснока. 3 ломтика бекона делим на 2 части и обжариваем. Выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. Помидоры Черри моем, просушиваем и нарезаем на тонкие кружочки. Петрушку моем просушиваем и мелко нарезаем.
2
Собираем. Хлеб покрываем творожным сыром, сверху бекон, помидоры Черри, грибы, петрушка, специи, (соус по вашему вкусу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!