Брускетта с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
#еда #премиязакуски #рецепты
15 - 25 минут
1 порция
Ингредиенты
- Грибы у меня шампиньоны 2-3 шт
- Хлеб ржаной 2 кусочка
- Чеснок 1 зубчик
- Бекон 3 ломтика
- Помидоры Черри 3-5 шт
- Специи
- Творожный сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы моем, просушиваем и нарезаем на не большие слайсы. Посыпаем любимыми специями и обжариваем на сухой сковородке до румяной корочки. 2 кусочка хлеба обжариваем с двух сторон и натираем зубчиком чеснока.
3 ломтика бекона делим на 2 части и обжариваем. Выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. Помидоры Черри моем, просушиваем и нарезаем на тонкие кружочки. Петрушку моем просушиваем и мелко нарезаем.
2
Собираем. Хлеб покрываем творожным сыром, сверху бекон, помидоры Черри, грибы, петрушка, специи, (соус по вашему вкусу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!