Брускетта с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
10 штук
23
Ингредиенты
Лук 1 шт
Грибы 300 г
Сливки 50 г
Сметаны 100 г
Соль по вкусу
Паприка
Перец
Сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить ломтики багета на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
На не большом количестве масла обжарить лук, затем добавить грибы. Сметану перемешать со сливками и добавить на сковородку к грибам с луком, посолить и потушить ещё минут 5-7.
Выложить готовую смесь на обжаренные ломтики багета, сыр натереть на мелкой тёрке и выложить сверху на начинку.
Сверху поперчить.
4.98636
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!