avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Грибы 300 г
  • Сливки 50 г
  • Сметаны 100 г
  • Соль по вкусу
  • Паприка
  • Перец
  • Сыр твёрдый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить ломтики багета на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На не большом количестве масла обжарить лук, затем добавить грибы. Сметану перемешать со сливками и добавить на сковородку к грибам с луком, посолить и потушить ещё минут 5-7. Выложить готовую смесь на обжаренные ломтики багета, сыр натереть на мелкой тёрке и выложить сверху на начинку. Сверху поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями