Брускетта с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#брускетта
#бутерброды
Ингредиенты
Батон
чеснока 2 зубчика
шампиньонов 100 гр
творожного сыра 100 гр
Подсолнечное масло для жарки
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батон обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до зарумянивания.
2
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Грибы режем и обжариваем на масле около 10 минут (солим при необходимости), затем сливаем масло и перекладываем на плоскую тарелку.
3
Чеснок смешиваем с творожным сыром и смазываем хрустящий хлеб. Сверху кладём веточку зелени и грибы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!