ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Бреднева
#выгодныйперекус #вкусно #сытно
20-25 минут
2-3 порции

Ингредиенты

Багет
шампиньонов 200 гр.
Сливочный сыр
Зелень
Перец
Лук репчатый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Багет порезать, немного поперчить и сбрызнуть парой капель оливкового масла.
2
Отправить багет в духовку на 2-3 минуты, чтобы он слегка подсушился.
3
Грибы обжариваем на небольшом количестве оливкового масла, затем добавляем к ним лук и держим до появления золотистой корочки.
4
Багет смазываем сливочным сыром, затем кладём грибы.
5
Украшаем все веточкой зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!