Брускетта с шампиньонами

Брускетта с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на...
74

Ингредиенты

Шампиньоны
Майонез
Яйцо
Соль, специи по вкусу
Хлеб
Чеснок
Руколла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашке смешать вилкой майонез, яйцо, соль и любые специи для мяса. На 20-30 минут залить грибы (порезать произвольно).
2
Замаринованные грибы выложить в форму смазанную растительным маслом и готовить на верхней решетке аэрогриля (или в разогретой духовке) 15-20 мин при 170-175*.
3
Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон, натереть чесноком. Сверху выложить руколлу и на неё грибы.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!