avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с жареным кабачком и заливным языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с жареным кабачком и заливным языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Завтрак, из того, что было, получился сытный, вкусный и...
15 минут
одна
6

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной 1 кусочек
  • Кабачок 2 слайса
  • Язык заливной 2 слайса
  • Зелень сельдерея, майонез, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусочек хлеба подсушить на сковороде или в тостере.
2
Подсушенный хлеб натереть чесноком и покрыть сеточкой майонеза.
3
Кабачок порезать по диагонали на слайсы и обжарить на сковороде с растительным маслом. Положить на хлеб.
4
На кабачки выложить кусочки заливного языка.
5
Украсим свежими овощами,. У меня листья стеблевого сельдерея и кусочки болгарского перца.
6
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6