Брускетта с жареным кабачком и заливным языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Завтрак, из того, что было, получился сытный, вкусный и...
15 минут
одна
6
Ингредиенты
- Хлеб ржаной 1 кусочек
- Кабачок 2 слайса
- Язык заливной 2 слайса
- Зелень сельдерея, майонез, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусочек хлеба подсушить на сковороде или в тостере.
2
Подсушенный хлеб натереть чесноком и покрыть сеточкой майонеза.
3
Кабачок порезать по диагонали на слайсы и обжарить на сковороде с растительным маслом. Положить на хлеб.
4
На кабачки выложить кусочки заливного языка.
5
Украсим свежими овощами,. У меня листья стеблевого сельдерея и кусочки болгарского перца.
6
Приятного аппетита 👩🏻🍳👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!