
Заливное мясное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Украсит шикарный стол и удивит своим прекрасным видом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 100 г
 - Куриного филе 100 г
 - Говядины 100 г
 - Сырокопченой колбасы 100 г
 - Варенокопченной колбасы 100 г
 - Ветчины 100
 - Желатина 50 г
 - Бульона 1 5 л
 - Лимон
 - Помидор
 - Зелень
 - Майонез 300 гр + -
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо и колбасные изделия, (всё в готовом виде, готовые к употреблению)нарезаем соломкой и укладываем в глубокую форму.
2
Желатин готовим так, как написано в инспекции по приготовлению. Перемешиваем с бульоном и заливаем мясо. Охлаждаем. Затем майонез тоже перемешиваем с бульоном и желатином и заливаем ещё слой майонезный.
3
Охлаждаем и начинаем украшать. Лимоном, помидорами и зеленью. И вообще, это полностью ваша фантазия. У меня такая. Затем выливаем остальной бульон и охлаждаем. У меня остался лишний, а форма была мелкая и мне пришлось отдельно в тарелке охладить, порезать мелко и усыпать для красоты. Поэтому заранее выбирайте глубокую тару.
4
Приятного аппетита!
5
Посмотрите этот вкусный рецепт: Бульон мясной https://ovkuse.ru/recipes/8188591 Смотрите рецепт бульона, у меня на страничке.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































