Бульон мясной

Бульон мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Хотите я вам расскажу как я варю бульон? Он получается прозрачный , желтенький и очень...

Ингредиенты

Любое мясо или кости
сорковь 1
луковица 1
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду кладу мясо и ставлю на огонь, довожу до кипения и минут 5 варю. В кастрюле образуется грязная пена и мутная вода, не пугайтесь.
2
Сливаю все в раковину, промываю под проточной водой мясо и кастрюлю. Заново заливаю воду без мяса и довожу до кипения и вот теперь в кипящую воду опускаю мясо.
3
Вода закипела, убавили огонь и тем временем приготовили лук и морковь. Лук всегда бросаю целиком(потом просто выбрасываю и все) а морковь можно порезать соломкой, кружочками, звездочками, кубиками, вообще как душе угодно, но я тру на тёрке.
4
И вот наш бульон томиться на медленном огне с легка приоткрытой крышкой. Посолила, поперчить, если любите перчик, добавила лаврушки. И готово. Если покупаю курицу для бульона (не бройлера и не цыпленка), то варю 2 часа. Утку 3 часа. Свинина 1 час. Говядина около 2ух часов. Если есть вопросы, пишите, спрашивайте.
5
Этот бульон подойдет к любому первому блюду, можно даже просто выпить с сухариками. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!