
Мясной бульон для Лего-супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#легосупза5минут
#легосуп
#заготовки
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтоклаве
...
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Покупаю кости для бульона или суповой набор. Это могут быть как говяжьи, свиные или бараньи кости, так и любая птица. Промываю и варю в подсолëной воде, снимая пену, до готовности.
2
Готовое мясо отделить от костей, бульон процедить.
3
В баночки разложить поровну мясо, примерно на две трети банки, и залить бульоном по плечики банок.
4
Готовим в автоклаве 60 минут при 120°С.



4.812046
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями