Брускетта с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор jamaicatavern
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Помидоры 2 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Перец
- Укроп
- Фундук
- Оливковое масло для жарки
- Бородинский хлеб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Крупно режем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем 3-5 минут. Добавляем мелко нарезанные помидоры, солим, перчим, пассеруем минут 5. Начинка готова.
2
Ломтики хлеба ставим на минуты 3 в духовку при 180°(время зависит от индивидуальности вашей печи). Натираем хрустящие ломтики чесноком, выкладываем начинку, украшаем укропом и дробленным фундуком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!