avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с шампиньонами
Брускетта с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор jamaicatavern
15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Фундук
  • Оливковое масло для жарки
  • Бородинский хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Крупно режем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем 3-5 минут. Добавляем мелко нарезанные помидоры, солим, перчим, пассеруем минут 5. Начинка готова.
2
Ломтики хлеба ставим на минуты 3 в духовку при 180°(время зависит от индивидуальности вашей печи). Натираем хрустящие ломтики чесноком, выкладываем начинку, украшаем укропом и дробленным фундуком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями