ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с шампиньонами

Брускетта с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор jamaicatavern
15 мин
3 порции

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец
Укроп
Фундук
Оливковое масло для жарки
Бородинский хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Крупно режем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем 3-5 минут. Добавляем мелко нарезанные помидоры, солим, перчим, пассеруем минут 5. Начинка готова.
2
Ломтики хлеба ставим на минуты 3 в духовку при 180°(время зависит от индивидуальности вашей печи). Натираем хрустящие ломтики чесноком, выкладываем начинку, украшаем укропом и дробленным фундуком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!