Брускетта с томатами и шампиньонами по-русски

Брускетта с томатами и шампиньонами по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#быстровкусно #бутерброды #итальянскиебутерброды #брускетта #ОдинРецептОдноДерево
10 минут
На 3 бутерброда
1

Ингредиенты

зернового хлеба или чиабатты 3 кусочка
помидор 1
шампиньонов 6
сыра 100 гр
яйцо 1
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
2
Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Помидор нарезать на кружочки и обжарить на растительном масле.
5
Собрать бутерброды: хлеб, помидоры, грибы, сыр.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!