
Брускетта с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень лёгкая и вкусная закуска. #марафон
Ингредиенты
- Багет 4 кусочка
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 250 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать на кусочки толщиной 1 см и подсушить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
2
Натереть чесноком кусочки подсушенного хлеба.
3
Помыть грибы и тонко нарезать их.
4
На сковороду налить масло и добавить грибы. Посолить, поперчить. Перемешать. Обжарить до готовности.
5
На каждый кусочек хлеба выложить грибы. Сверху положить колечки лука. Украсить зеленью. Готово! Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями