Брускетта с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень лёгкая и вкусная закуска. #марафон
Ингредиенты
- Багет 4 кусочка
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 250 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать на кусочки толщиной 1 см и подсушить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
2
Натереть чесноком кусочки подсушенного хлеба.
3
Помыть грибы и тонко нарезать их.
4
На сковороду налить масло и добавить грибы. Посолить, поперчить. Перемешать. Обжарить до готовности.
5
На каждый кусочек хлеба выложить грибы. Сверху положить колечки лука. Украсить зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!