Брускетта с шампиньонами

Брускетта с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень лёгкая и вкусная закуска. #марафон

Ингредиенты

Багет 4 кусочка
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны 250 г
Соль, перец, зелень по вкусу
Лук 1 штука
Масло растительное 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб порезать на кусочки толщиной 1 см и подсушить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
2
Натереть чесноком кусочки подсушенного хлеба.
3
Помыть грибы и тонко нарезать их.
4
На сковороду налить масло и добавить грибы. Посолить, поперчить. Перемешать. Обжарить до готовности.
5
На каждый кусочек хлеба выложить грибы. Сверху положить колечки лука. Украсить зеленью. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!