avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с шампиньонами и томатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с шампиньонами и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Вкусный перекус.
20мин
4шт
2

Ингредиенты

  • Шампиньонов 150 г
  • Помидоров черри (зависит от размера) 5-8
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Хлеба ( у меня чёрный "кирпичик" 4 кус.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны порезать пластинками или небольшими кусочками. Помидоры черри в зависимости от размера порезать пополам или на четыре части. Чеснок мелко порубить.
2
Разогреть сковороду, влить немного любого растительного масла, в идеале оливкового для жарки, положить чеснок. Как только чеснок даст запах, всыпать грибы, обжарить буквально минуту на сильном огне и добавить томаты. Жарить, помешивая, 5-6 минут. В конце всыпать мелко порезанные листики петрушки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, выключить и накрыть крышкой.
3
Кусочки хлеба слегка поджарить на сухой сковороде или в тостере. Выложить на них грибочки с томатами. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2