Брускетта с жареными шампиньонами и сыром

Брускетта с жареными шампиньонами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Шампиньоны и сыр - прекрасное сочетание. 🤗 Очень вкусно на поджаренном багете 👍🏻.
23

Ингредиенты

багета 2 кусочка
гр шампиньонов 100
гр сыра (любого, у меня Беларусское золото) 50
микрозелень (любая)
чайной ложки сушеный чеснок 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки багета поджариваем в тостере. По желанию можно натереть чесноком.
2
Шампиньоны моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем в сковороде сливочное (растительное) масло и обжариваем на нем грибы. Добавляем сушеный чеснок и доводим грибы до готовности (минут 5-7).
3
Сыр натираем на терке и добавляем к грибам. Убираем сковороду с плиты. Остужаем минут 5.
4
Собираем брускетту. На багет кладём начинку из грибов. Щедро посыпаем микрозеленью (или обычной зеленью). Готово! Приятного аппетита!
5
☝🏻 В начинку можно добавить немного сметаны, но тогда она может получиться жидкой.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!