Брускетта с жареными шампиньонами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Шампиньоны и сыр - прекрасное сочетание. 🤗 Очень вкусно на поджаренном багете 👍🏻.
Ингредиенты
- багета 2 кусочка
- гр шампиньонов 100
- гр сыра (любого, у меня Беларусское золото) 50
- микрозелень (любая)
- чайной ложки сушеный чеснок 0.5
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кусочки багета поджариваем в тостере. По желанию можно натереть чесноком.
2
Шампиньоны моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем в сковороде сливочное (растительное) масло и обжариваем на нем грибы. Добавляем сушеный чеснок и доводим грибы до готовности (минут 5-7).
3
Сыр натираем на терке и добавляем к грибам. Убираем сковороду с плиты. Остужаем минут 5.
4
Собираем брускетту. На багет кладём начинку из грибов. Щедро посыпаем микрозеленью (или обычной зеленью). Готово! Приятного аппетита!
5
☝🏻 В начинку можно добавить немного сметаны, но тогда она может получиться жидкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!