Брускетта с шампиньонами 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пахурина
Прекрасный рецепт закуски для праздничного стола🍷
7
Ингредиенты
♦️Багет
♦️Шампиньоны свежие
♦️Творожный сыр
♦️Бальзамический соус
♦️Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет подсушить на сковороде или в духовке.
2
Шампиньоны посолить, обжарить на капле оливкового масла до золотистого цвета.
3
Багет смазать творожным сыром.
4
На багет выложить шампиньоны и добавить бальзамический соус.
4.851698
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Елена 👋 У вас классные рецепты!🤩 Я веду страницу @niznii_novgorod_cookpad в Инстаграме, присоединяйтесь к нашему сообществу 😉
24 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!