Брускетта с шампиньонами 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пахурина
Прекрасный рецепт закуски для праздничного стола🍷
Ингредиенты
- ♦️Багет
- ♦️Шампиньоны свежие
- ♦️Творожный сыр
- ♦️Бальзамический соус
- ♦️Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет подсушить на сковороде или в духовке.
2
Шампиньоны посолить, обжарить на капле оливкового масла до золотистого цвета.
3
Багет смазать творожным сыром.
4
На багет выложить шампиньоны и добавить бальзамический соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Елена 👋 У вас классные рецепты!🤩 Я веду страницу @niznii_novgorod_cookpad в Инстаграме, присоединяйтесь к нашему сообществу 😉
24 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!