Брускетта с лисичками и карамелизованной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#груша #брускетта #закуска
Ингредиенты
лисички 300 гр.
лук 1 шт.
оливкового масла 2 ст.л.
груша 1 шт.
сахар 1 ст.л.
рикотта 2 ст.л.
укропа Веточка
соль Щепотка
любимый хлеб
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лисички моем и режем мелким кубиком. Обжариваем на оливковом масле до испарения жидкости. Добавляем порезанный лук и жарим до готовности, посолить по вкусу и добавить любимые специи. Остудить.
2
Грушу режем кубиком. На сковороде растапливаем сахар на средней температуре и выкладываем грушу, помешивая обжариваем до карамельного цвета. Остужаем. Смешать с лисичками.
3
Хлеб обжарить на сухой сковороде.
4
Рикотту смешать с укропом и добавить соль. Намазываем хлеб, выкладываем лисички и подаём на стол.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!