
Брускетта с лисичками и карамелизованной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#груша #брускетта #закуска
Ингредиенты
- Лисички 300 г
- Лук 1 шт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Груша 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Рикотта 2 ст. л.
- Укропа 1 вет.
- Соль 1 щеп.
- Любимый хлеб
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лисички моем и режем мелким кубиком. Обжариваем на оливковом масле до испарения жидкости. Добавляем порезанный лук и жарим до готовности, посолить по вкусу и добавить любимые специи. Остудить.
2
Грушу режем кубиком. На сковороде растапливаем сахар на средней температуре и выкладываем грушу, помешивая обжариваем до карамельного цвета. Остужаем. Смешать с лисичками.
3
Хлеб обжарить на сухой сковороде.
4
Рикотту смешать с укропом и добавить соль. Намазываем хлеб, выкладываем лисички и подаём на стол.
5
Приятного аппетита.



4.831883
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями