avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с лисичками и карамелизованной грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с лисичками и карамелизованной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#груша #брускетта #закуска

Ингредиенты

  • Лисички 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Груша 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Рикотта 2 ст. л.
  • Укропа 1 вет.
  • Соль 1 щеп.
  • Любимый хлеб

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лисички моем и режем мелким кубиком. Обжариваем на оливковом масле до испарения жидкости. Добавляем порезанный лук и жарим до готовности, посолить по вкусу и добавить любимые специи. Остудить.
2
Грушу режем кубиком. На сковороде растапливаем сахар на средней температуре и выкладываем грушу, помешивая обжариваем до карамельного цвета. Остужаем. Смешать с лисичками.
3
Хлеб обжарить на сухой сковороде.
4
Рикотту смешать с укропом и добавить соль. Намазываем хлеб, выкладываем лисички и подаём на стол.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями