
Брускетта с лисичками и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#брускетта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 3 кус.
- Лисичек 200 г
- Большая головка лука 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сельдерея 3 стебля
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Любимые специи
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем до двух сторон на сковороде гриль.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло и сливочное, обжариваем мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Добавляем порезанный сельдерей и лисички (если крупные то разрезать на четыре части, мелкие оставить целыми) обжарить до готовности и полного испарения жидкости. В конце посолить и добавить любимые специи.
3
Намазываем хлеб, сверху посыпаем любой зеленью.
4
Приятного аппетита.
4.861628
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































