avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с лисичками и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с лисичками и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#брускетта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба 3 кус.
  • Лисичек 200 г
  • Большая головка лука 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сельдерея 3 стебля
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Любимые специи
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем до двух сторон на сковороде гриль.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло и сливочное, обжариваем мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Добавляем порезанный сельдерей и лисички (если крупные то разрезать на четыре части, мелкие оставить целыми) обжарить до готовности и полного испарения жидкости. В конце посолить и добавить любимые специи.
3
Намазываем хлеб, сверху посыпаем любой зеленью.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями