Брускетта с лисичками и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#брускетта
Ингредиенты
- хлеба 3 кусочка
- лисичек 200 гр.
- большая головка лука 1
- чеснока 3 зубчика
- сельдерея 3 стебля
- Оливкового масла 2 ст.л.
- Сливочного масла 1 ч.л.
- Любимые специи
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем до двух сторон на сковороде гриль.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло и сливочное, обжариваем мелко порезанный лук, до золотистого цвета. Добавляем порезанный сельдерей и лисички (если крупные то разрезать на четыре части, мелкие оставить целыми) обжарить до готовности и полного испарения жидкости. В конце посолить и добавить любимые специи.
3
Намазываем хлеб, сверху посыпаем любой зеленью.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!