Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром - наслаждение в каждом кусочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Брускетта - традиционное блюдо итальянской кухни. Самый простой вариант - это...
Ингредиенты
- Хлеб 4 ломтика
- Сладкий перец 1 шт
- Творожный сыр 80 г
- Оливковое масло 1 ч. л
- Прованские травы 1 ч. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Запекаю 1 сладкий перец в духовом шкафу на максимальной мощности до мягкости.
2
Очищаю перец от кожицы и нарезаю на полоски.
3
В миску выкладываю нарезанный перец, добавляю 1 ч. л. оливкового масла, прованские травы и соль. Хорошо перемешиваю.
4
Нарезаю хлеб ломтиками.
5
На медленном огне подсушиваю хлеб с двух сторон до румяной корочки.
6
Намазываю творожный сыр на хлеб.
7
Сверху выкладываю полоски сладкого перца.
8
Предлагаю посмотреть короткое видео. В нем я показываю как приготовить Брускетту с запеченным перцем.
9
Присоединяйтесь! Со мной вкусно и полезно
➤ Facebook https://www.facebook.com/marusina.kuhnya
➤ Instagram https://www.instagram.com/marusina__kuxnya
➤ ВКонтакте https://vk.com/marusina.kuxnya
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/61016982421685
➤ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/marusina_kuxnya
➤ Youtube https://www.youtube.com/MarusinaKuxnya
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями