ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром - наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром - наслаждение в каждом кусочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Брускетта - традиционное блюдо итальянской кухни. Самый простой вариант - это...

Ингредиенты

Хлеб 4 ломтика
Сладкий перец 1 шт
Творожный сыр 80 г
Оливковое масло 1 ч. л
Прованские травы 1 ч. л
Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Запекаю 1 сладкий перец в духовом шкафу на максимальной мощности до мягкости.
2
Очищаю перец от кожицы и нарезаю на полоски.
3
В миску выкладываю нарезанный перец, добавляю 1 ч. л. оливкового масла, прованские травы и соль. Хорошо перемешиваю.
4
Нарезаю хлеб ломтиками.
5
На медленном огне подсушиваю хлеб с двух сторон до румяной корочки.
6
Намазываю творожный сыр на хлеб.
7
Сверху выкладываю полоски сладкого перца.
8
Предлагаю посмотреть короткое видео. В нем я показываю как приготовить Брускетту с запеченным перцем.
9
Присоединяйтесь! Со мной вкусно и полезно ➤ Facebook https://www.facebook.com/marusina.kuhnya ➤ Instagram https://www.instagram.com/marusina__kuxnya ➤ ВКонтакте https://vk.com/marusina.kuxnya​ ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/61016982421685​ ➤ Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/marusina_kuxnya​ ➤ Youtube https://www.youtube.com/MarusinaKuxnya

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!