
Брускетта / бутерброд с клубникой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Называйте, как хотите, но на прекрасный вкус это никак не повлияет. Берите на заметку,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Свежий багет/чиабатту подсушиваем слегка, "проходимся" по хрустящей поверхности хлеба зубчиком чеснока, далее - козий сыр (можно заменить на кусочки бурраты или страчателлы, но бутербродики тогда лучше кушать прям сразу, чтобы не успели сильно размокнуть; а можно использовать творожный сливочный сыр - и это тоже оооочень вкусно!!!).
2
Клубнику моем, обсушиваем, удаляем хвостики и нарезаем на лепестки, выкладываем на брускетты. Закончится клубника - отлично впишется: малина, абрикос, персик!!!!
3
Далее по чуть-чуть тёмного бальзамического крем-соуса и листья базилика (по вкусу можно заменить на: мяту, тархун, тимьян).
Simple and delicious🤤



4.812055
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями