Брускетта / бутерброд с клубникой и творожным сыром

Называйте, как хотите, но на прекрасный вкус это никак не повлияет. Берите на заметку, про...

Ингредиенты

Чиабатта или любой свежий хлеб
Клубника (малина, персик, абрикос)
Сыр козий (буррата, страчателла, творожный сыр)
Бальзамический крем-соус
Базилик (мята, тархун или тимьян) на выбор и по вкусу
чеснок 1 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежий багет/чиабатту подсушиваем слегка, "проходимся" по хрустящей поверхности хлеба зубчиком чеснока, далее - козий сыр (можно заменить на кусочки бурраты или страчателлы, но бутербродики тогда лучше кушать прям сразу, чтобы не успели сильно размокнуть; а можно использовать творожный сливочный сыр - и это тоже оооочень вкусно!!!).
2
Клубнику моем, обсушиваем, удаляем хвостики и нарезаем на лепестки, выкладываем на брускетты. Закончится клубника - отлично впишется: малина, абрикос, персик!!!!
3
Далее по чуть-чуть тёмного бальзамического крем-соуса и листья базилика (по вкусу можно заменить на: мяту, тархун, тимьян). Simple and delicious🤤
...
14 июня 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами