Брускетта / бутерброд с клубникой и творожным сыром

Брускетта / бутерброд с клубникой и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Называйте, как хотите, но на прекрасный вкус это никак не повлияет. Берите на заметку,...
2

Ингредиенты

Чиабатта или любой свежий хлеб
Клубника (малина, персик, абрикос)
Сыр козий (буррата, страчателла, творожный сыр)
Бальзамический крем-соус
Базилик (мята, тархун или тимьян) на выбор и по вкусу
чеснок 1 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежий багет/чиабатту подсушиваем слегка, "проходимся" по хрустящей поверхности хлеба зубчиком чеснока, далее - козий сыр (можно заменить на кусочки бурраты или страчателлы, но бутербродики тогда лучше кушать прям сразу, чтобы не успели сильно размокнуть; а можно использовать творожный сливочный сыр - и это тоже оооочень вкусно!!!).
2
Клубнику моем, обсушиваем, удаляем хвостики и нарезаем на лепестки, выкладываем на брускетты. Закончится клубника - отлично впишется: малина, абрикос, персик!!!!
3
Далее по чуть-чуть тёмного бальзамического крем-соуса и листья базилика (по вкусу можно заменить на: мяту, тархун, тимьян). Simple and delicious🤤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!