Брускетта с помидорами, перцем, семенами чиа и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлейцкой
25 минут
2 порции
1
Ингредиенты
батона 4 кусочка
помидор 1
сладкий перец 1
яйцо 1
Сыр(страчателла,либо плавленый)
Семена ЧИА
Кунжут
Зелень
Чеснок 1/2 зубчика
Соль, перец, любые специи (по желанию)
Сливочного масла Маленький кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон обжариваем на сковороде.
2
Смазываем сливочным маслом.
3
Хорошо натираем каждый кусочек чесноком.
4
На сковороде тушим помидоры, перец.
5
Добавляем яйцо, перемешиваем.
6
Соль, перец по вкусу.
7
Даём немного остыть.
8
Батон смазываем сыром.
9
Сверху кладём помидорно-яичную смесь.
10
Посыпаем семенами чиа и кунжутом.
11
Украшаем зеленью.
4.861602
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!