avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами, перцем, семенами чиа и кунжутом
Брускетта с помидорами, перцем, семенами чиа и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с помидорами, перцем, семенами чиа и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлейцкой
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Батона 4 кус.
  • Помидор 1
  • Сладкий перец 1
  • Яйцо 1
  • Сыр(страчателла,либо плавленый)
  • Семена чиа
  • Кунжут
  • Зелень
  • Чеснок 1/2 зуб.
  • Соль, перец, любые специи (по желанию)
  • Сливочного масла маленький 1 кус.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон обжариваем на сковороде.
2
Смазываем сливочным маслом.
3
Хорошо натираем каждый кусочек чесноком.
4
На сковороде тушим помидоры, перец.
5
Добавляем яйцо, перемешиваем.
6
Соль, перец по вкусу.
7
Даём немного остыть.
8
Батон смазываем сыром.
9
Сверху кладём помидорно-яичную смесь.
10
Посыпаем семенами чиа и кунжутом.
11
Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями