
Брускетта с тунцом на сливочном креме с зелёным базиликом и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Всё гениальное просто!!! Вкусной вам Италии!!!
10 минут
1 порция
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чиабатту смазать оливковым маслом, используя для этого кулинарную кисть.
2
Выложить чиабатту для брускетты на противень и отправить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 5 минут.
3
Тунца (без жидкости), мелко покрошите и смешайте с мягким сыром (на 1/2 банки тунца, 1 ч.л. сыра).
4
Для сливочного крема-оставшийся сыр тщательно смешать с каперсами, мелко нарезанным базиликом, щепоткой перца и соком лимона.
5
Листья микс-салата произвольно порвать.
6
По хрустящей чиабатте слегка пройтись зубчиком чеснока, горками выложить тунца, а по краям освежающий сливочный крем с каперсами и зелёным базиликом. Украсить дольками лимона, лайма, кольцами редиса,половинками черри и микрозеленью.
7
На тарелку с одной стороны выложить брускетту, с другой листья салата
и полить оливковым маслом.



4.94997
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)