avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#люблю #Краснодар #детектив Вариант вкусного и полезного завтрака....
15 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 1 б (маленькая)
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Хлеб для тостов 5 шт.
  • Творожный сыр 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезаем, достаём косточку. Ложкой выскребаем мякоть.
2
Добавляем лимонный сок и пробиваем блендером до пюреобразной пышной массы. Можно немного посолить.
3
Хлеб нарезаем на кусочки. Можно его немного обжарить (подсушить) на сковороде без масла. Но это не обязательно. Мажем каждый кусочек хлеба творожным сыром, а затем пюре из авокадо.
4
Из банки с тунцом сливаем жидкость и кусочки раскладываем сверху на авокадо. При желании можно измельчить вилкой. Но мне больше нравится когда не крупные кусочки. Брускетты готовы, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями