Брускетта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#люблю #Краснодар #детектив Вариант вкусного и полезного завтрака....
15 мин
5 порций
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 б (маленькая)
- Авокадо 1 шт
- Сок лимона 1 ч.л
- Соль щепотка
- Хлеб для тостов 5 шт
- Творожный сыр 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Авокадо разрезаем, достаём косточку. Ложкой выскребаем мякоть.
2
Добавляем лимонный сок и пробиваем блендером до пюреобразной пышной массы. Можно немного посолить.
3
Хлеб нарезаем на кусочки. Можно его немного обжарить (подсушить) на сковороде без масла. Но это не обязательно. Мажем каждый кусочек хлеба творожным сыром, а затем пюре из авокадо.
4
Из банки с тунцом сливаем жидкость и кусочки раскладываем сверху на авокадо. При желании можно измельчить вилкой. Но мне больше нравится когда не крупные кусочки.
Брускетты готовы, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!