Брускетта с авокадо и консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
26
Ингредиенты
Любимый хлеб 2-3 ломтика
Яйцо 1 шт
Авокадо 1 шт
Вяленые томаты 5-6 шт
Каперсы 5-6 шт
Острый перец небольшой ломтик
Свежий зелёный базилик
Бальзамический крем-соус
Оливковое масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала отварю яйцо.
2
Затем поджарю на оливковом масле любимый хлеб.
3
Теперь разомну авокадо и добавлю к нему мелко нарезанных вяленых томатов, каперсов и острого перца.
4
Теперь соберу брускетту:
На поджаренный хлеб положу авокадо с томатами и каперсами.
Поверх авокадо положу пару ломтиков отваренного яйца.
Рядом положу пару ломтиков консервированного тунца.
5
Украшу всё свежим базиликом и добавлю пару капель бальзамического крема.
4.841774
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!