Брускетта с лососем и огурцом

Брускетта с лососем и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Очень простой «бутерброд» с красной рыбой и огурцом. Когда гости на пороге
10 минут
2 порции

Ингредиенты

Багет (батон)
Слабосоленый лосось
Свежий огурец
Укроп для украшения
Творожный сыр или майонез
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет тли батон 🥖 порезать на шайбы толщиной полсантиметра-сантиметр.
2
Обжарить до легкой корочки в тостере или сковороде
3
Горячий хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом. Оно начнёт плавиться
4
Свежий огурец порезать на тонкие шайбы. Чем тоньше, тем лучше. 3-5 миллиметров. срезать шкурку. Уложить на багет в один слой
5
Сверху огурца красиво уложить рыбу.
6
Майонез или творожный сыр через кулинарный конверт выдавить сверху брускетты.
7
Украсить укропом
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шайбы 😊😊🤣🤣 сразу видно Мужчина пишет 👍 Классный рецепт,обожаю брускетты 😋
14 апреля 2019 г.
Ответить
:))
14 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!