
Брускетта «Капрезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
5 минут
3
Ингредиенты
- Чиабатта
- Шарики моцареллы
- Помидоры
- Соус песто
- Базилик/руккола
- Крем бальзамик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поджариваем хлебушек до хрустящей корочки на оливковом масле.
2
Обжаренный хлебушек натираем чесночком и смазываем соусом песто.
3
Сверху выкладываем нарезанные помидорки и моцареллу. Поливаем крем бальзамиком и украшаем базиликом.



4.831845
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)