Брускетта «Капрезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
5 минут
9
Ингредиенты
🥖Чиабатта
🧀Шарики моцареллы
🍅Помидоры
🍵Соус песто
🥬Базилик/руккола ⠀
Крем бальзамик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поджариваем хлебушек до хрустящей корочки на оливковом масле.
2
Обжаренный хлебушек натираем чесночком и смазываем соусом песто.
3
Сверху выкладываем нарезанные помидорки и моцареллу. Поливаем крем бальзамиком и украшаем базиликом.
4.831845
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит!😋👍 Спасибо, Арина, что поделились этим рецептом! 😉🍇
4 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!