
Феттуччине с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Paprika 🏃♂️
У меня сегодня для вас рецепт пасты Феттуччине с соусом песто, причем соус песто будем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста феттуччине
- Кешью 30 г
- Пармезан 30 г
- Базилика (~ 50 гр.) 1 пуч.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло оливковое по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Можете посмотреть подробный видеорецепт на моем канале по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=E9UyfJfLHSY&t=164s
2
Поставить вариться пасту на 5-6 минут (смотрите на упаковке), а в это время делаем соус песто из базилика, кешью, пармезана, лимонного сока, зубчика чеснока, оливкового масла.
3
Все ингредиенты на песто перемолоть в блендере. Соль, перец добавлять в конце по вкусу. При помощи оливкового масла регулируем консистенцию соуса.
4
Песто должен получится однородным и не слишком сухим, не жалейте оливкового масла. Соус легко хранится в холодильнике в закрытой баночке, если приготовить его сразу много.
5
В отваренную пасту кладем наш соус песто и тщательно перемешиваем (пасту не промываем холодной водой, просто откинуть пасту на дуршлаг)
6
Выкладываем пасту на тарелку и посыпаем пармезаном для украшения. Приятного аппетита!)
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































