
«Паста с соусом Песто, тунцом и сыром»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliya Juliya
#инста #cookpad_ru
Ингредиенты
- Итальянская трёхцветная паста с добавлением шпината и красного сладкого перца(тротолле italiamo)
- Масла (у меня это микс 5-ти масел costa doro) 1 ст. л.
- Тунец консервированный 1 бан.
- Соль (у меня розовая гималайская) по вкусу
- Тёртый сыр galbani
- Зелёный соус песто barilla «базилик руккола»
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
И так,варим пасту в кипящей подсоленной воде.По времени от 10 до 15 минут.После готовности промывать пасту не надо,аккуратно слить воду и добавить одну столовую ложку масла (по рецепту)⬆️Затем добавить 2 столовую ложку соуса Песто и всё перемешаться прямо в кастрюльке и выложить порционно на тарелки.Сверху положить небольшие кусочки тунца и посыпать сыром.Приятного аппетита!
2
Https://www.instagram.com/p/B1MyO2CIU8_/?igshid=18ek1dbo7ftlw



4.98658
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями