
Теплый салат с тунцом и цельнозерновыми макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Превосходный обед для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Легкий и пикатный...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Цельнозерновые макароны из пророщенной пшеницы 100 г
- Тунец консервированный 1 бан.
- Авокадо 0,5 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Соус песто 0,5 ст. л.
- Помидоры вяленые в масле 2 шт.
- Сыр твердый 1 ч. л.
- Лук зеленый 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить макароны, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указан вес в сыром виде. Пока варятся макароны, подготовить овощи. Половину авокадо нарезать дольками. Огурец нарезать тонкими полосками при помощи овощерезки. Вяленые помидоры нарезать, зеленый лук мелко порубить. Сыр измельчить на терке. С готовых макарон слить воду. Перекладываем макароны в миску. В горячие макароны добавляем песто и вяленые томаты. Хорошо перемешиваем, чтоб дать вкусам и ароматам соединиться.
2
Добавляем авокадо и огурцы. Добавляем тунец. Перемешиваем. Перекладываем в тарелку. Посыпаем сыром и зеленым луком. Салат вкусный и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями