Теплый салат с тунцом и цельнозерновыми макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Превосходный обед для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Легкий и пикатный...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- цельнозерновые макароны из пророщенной пшеницы 100 гр
- тунец консервированный 1 банка
- авокадо 0,5 шт
- свежий огурец 1 шт
- соус песто 0,5 ст.л
- помидоры вяленые в масле 2 шт
- сыр твердый 1 ч.л
- лук зеленый 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить макароны, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указан вес в сыром виде. Пока варятся макароны, подготовить овощи. Половину авокадо нарезать дольками. Огурец нарезать тонкими полосками при помощи овощерезки. Вяленые помидоры нарезать, зеленый лук мелко порубить. Сыр измельчить на терке. С готовых макарон слить воду. Перекладываем макароны в миску. В горячие макароны добавляем песто и вяленые томаты. Хорошо перемешиваем, чтоб дать вкусам и ароматам соединиться.
2
Добавляем авокадо и огурцы. Добавляем тунец. Перемешиваем. Перекладываем в тарелку. Посыпаем сыром и зеленым луком. Салат вкусный и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!