
Сэндвич с тунцом (пряный и классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Он не нуждается в представлении - он уже вошел в историю и стал классикой - сэндвич с...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Багет 1
- Консервированный тунец (натуральный) 1 бан.
- Вареное яйцо 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Майонез или французская заправка для салатов 2 ст. л.
- Классический вариант:
- Сливочное масло 50 г
- Помидор 1 шт.
- Пряный вариант:
- Соус "песто" 2 ст. л.
- Оливки по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Главную скрипкув этом блюде играет хлеб, поэтому нам нужен свежий хрустящий багет. Разрезать багет вдоль, не разделяя половинок. В классическом варианте густо намазать нижнюю часть сливочным маслом, в пряном - соусом "Песто".
2
А дальше все просто: укрыть масло (соус) нарезанными листьями салата, сверху разместить хорошо отжатого тунца, на него положить порезанное яйцо, нарезаный кружками томат или порубленные оливки - для пряного варианта.
3
Сверху заправить майонезом (в классическом варианте) или французской заправкой для салатов винегретт.
4
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями