ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сэндвич с тунцом (пряный и классический)

Сэндвич с тунцом (пряный и классический)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Он не нуждается в представлении - он уже вошел в историю и стал классикой - сэндвич с...
10 минут
2 порции

Ингредиенты

багет 1
консервированный тунец (натуральный) 1 банка
вареное яйцо 1 шт.
салата листья
майонез или французская заправка для салатов 2 ст. л.
Классический вариант:
сливочное масло 50 г
помидор 1 шт.
Пряный вариант:
соус "Песто" 2 ст.л.
оливки по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Главную скрипкув этом блюде играет хлеб, поэтому нам нужен свежий хрустящий багет. Разрезать багет вдоль, не разделяя половинок. В классическом варианте густо намазать нижнюю часть сливочным маслом, в пряном - соусом "Песто".
2
А дальше все просто: укрыть масло (соус) нарезанными листьями салата, сверху разместить хорошо отжатого тунца, на него положить порезанное яйцо, нарезаный кружками томат или порубленные оливки - для пряного варианта.
3
Сверху заправить майонезом (в классическом варианте) или французской заправкой для салатов винегретт.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!