Сэндвич с тунцом (пряный и классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Он не нуждается в представлении - он уже вошел в историю и стал классикой - сэндвич с...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- багет 1
- консервированный тунец (натуральный) 1 банка
- вареное яйцо 1 шт.
- салата листья
- майонез или французская заправка для салатов 2 ст. л.
- Классический вариант:
- сливочное масло 50 г
- помидор 1 шт.
- Пряный вариант:
- соус "Песто" 2 ст.л.
- оливки по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Главную скрипкув этом блюде играет хлеб, поэтому нам нужен свежий хрустящий багет. Разрезать багет вдоль, не разделяя половинок. В классическом варианте густо намазать нижнюю часть сливочным маслом, в пряном - соусом "Песто".
2
А дальше все просто: укрыть масло (соус) нарезанными листьями салата, сверху разместить хорошо отжатого тунца, на него положить порезанное яйцо, нарезаный кружками томат или порубленные оливки - для пряного варианта.
3
Сверху заправить майонезом (в классическом варианте) или французской заправкой для салатов винегретт.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!