avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный тунец с макаронами и подливом
Жареный тунец с макаронами и подливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный тунец с макаронами и подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шабалова

Ингредиенты

  • свежих тунца 2
  • Мука 200 грамм
  • Соль
  • Макароны любые 700 грамм
  • Вода 2 литра
  • Раст. масло
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тунец помыть, почистить и нарезать кусочками. Муку смешать с солью. Тунец обвалять в муке с солью и пожарить с двух сторон на рат. масле.
2
Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить немного раст. масла перемешать чтоб не слиплись.
3
Подлив: лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, всё пожарить на раст. масле. Добавить томатную пасту, воду, укроп, лавровый лист. Всё минут 10 поварить. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2