avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный тунец с макаронами и подливом
Жареный тунец с макаронами и подливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный тунец с макаронами и подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шабалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих тунца 2
  • Мука 200 г
  • Соль
  • Макароны любые 700 г
  • Вода 2 л
  • Раст. масло
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тунец помыть, почистить и нарезать кусочками. Муку смешать с солью. Тунец обвалять в муке с солью и пожарить с двух сторон на рат. масле.
2
Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить немного раст. масла перемешать чтоб не слиплись.
3
Подлив: лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, всё пожарить на раст. масле. Добавить томатную пасту, воду, укроп, лавровый лист. Всё минут 10 поварить. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2