
Жареный тунец с макаронами и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шабалова
Ингредиенты
- свежих тунца 2
- Мука 200 грамм
- Соль
- Макароны любые 700 грамм
- Вода 2 литра
- Раст. масло
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- томатной пасты 2 ст.л.
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тунец помыть, почистить и нарезать кусочками. Муку смешать с солью. Тунец обвалять в муке с солью и пожарить с двух сторон на рат. масле.
2
Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить немного раст. масла перемешать чтоб не слиплись.
3
Подлив: лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, всё пожарить на раст. масле. Добавить томатную пасту, воду, укроп, лавровый лист. Всё минут 10 поварить. Готово!



4.91307
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)