Жареный тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Рыба Тунец 1 кг
- Соль По вкусу
- Муки 0,5 стакана
- Крахмала 0,5 стакана
- Растительное масло 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить. Каждый кусок обвалять в смеси мука+крахмал.
2
В глубокой сковороде разогреть масло. Жарить рыбу с обеих сторон до румяной корочки. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Приятного аппетита.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!