Жареный тунец

Жареный тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
28

Ингредиенты

Рыба Тунец 1 кг
Соль По вкусу
Муки 0,5 стакана
Крахмала 0,5 стакана
Растительное масло 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделить на порционные кусочки. Посолить. Каждый кусок обвалять в смеси мука+крахмал.
2
В глубокой сковороде разогреть масло. Жарить рыбу с обеих сторон до румяной корочки. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Приятного аппетита.
3
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно!❤️😋👍💐
29 марта 2021 г.
Ответить
Да, Людмила, вкусно. Люблю я жареную рыбу. 🥰😋
29 марта 2021 г.
Ответить
❤️👍👍👍
29 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!