avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из тунца с соусом "тар-тар"
Медальоны из тунца с соусом "тар-тар"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из тунца с соусом "тар-тар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Быстро! Просто! Вкусно!
30-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Медальоны из тунца 4 шт.
  • для соуса:
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Кетчуп острый (у меня с горчицей) 1 ст. л.
  • Лимонный сок (можно меньше) 1 ч. л.
  • Огурец солёный (не маринованный) 1 большой
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка) 1 небольшой 1 пуч.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Растаявшие медальоны обжарить на разогретой с каплей масла сковороде с двух сторон до румяной корочки и довести до готовности на слабом огне.
2
Пока медальоны готовятся - сделаем соус. Сметану, майонез, кетчуп - смешать. Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, мелко-мелко нарезанный солёный огурец (я натираю на мелкой тёрке). Зелень мелко-мелко нарубить (без ножек), добавить к соусу. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, хорошо перемешать.
3
Готовые медальоны выложить на тарелку и приправить соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями