Медальоны из тунца с соусом "тар-тар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Быстро! Просто! Вкусно!
30-40 минут
Ингредиенты
- медальоны из тунца 4 шт
- для соуса:
- сметана 2-3 ст. ложки
- майонез 1 ст. ложка
- кетчуп острый (у меня с горчицей) 1 ст. ложка
- лимонный сок (можно меньше) 1 ч. ложка
- огурец солёный (НЕ МАРИНОВАННЫЙ!) 1 большой
- чеснок 2 зубчика
- зелень (укроп, петрушка) 1 небольшой пучок
- соль
- перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растаявшие медальоны обжарить на разогретой с каплей масла сковороде с двух сторон до румяной корочки и довести до готовности на слабом огне.
2
Пока медальоны готовятся - сделаем соус. Сметану, майонез, кетчуп - смешать. Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, мелко-мелко нарезанный солёный огурец (я натираю на мелкой тёрке). Зелень мелко-мелко нарубить (без ножек), добавить к соусу. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, хорошо перемешать.
3
Готовые медальоны выложить на тарелку и приправить соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями