avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из тунца с соусом "тар-тар"

Медальоны из тунца с соусом "тар-тар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Быстро! Просто! Вкусно!
30-40 минут

Ингредиенты

  • медальоны из тунца 4 шт
  • для соуса:
  • сметана 2-3 ст. ложки
  • майонез 1 ст. ложка
  • кетчуп острый (у меня с горчицей) 1 ст. ложка
  • лимонный сок (можно меньше) 1 ч. ложка
  • огурец солёный (НЕ МАРИНОВАННЫЙ!) 1 большой
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень (укроп, петрушка) 1 небольшой пучок
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Растаявшие медальоны обжарить на разогретой с каплей масла сковороде с двух сторон до румяной корочки и довести до готовности на слабом огне.
2
Пока медальоны готовятся - сделаем соус. Сметану, майонез, кетчуп - смешать. Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, мелко-мелко нарезанный солёный огурец (я натираю на мелкой тёрке). Зелень мелко-мелко нарубить (без ножек), добавить к соусу. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, хорошо перемешать.
3
Готовые медальоны выложить на тарелку и приправить соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями