Медальоны из тунца с соусом "тар-тар"

Медальоны из тунца с соусом "тар-тар"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Быстро! Просто! Вкусно!
30-40 минут
5

Ингредиенты

медальоны из тунца 4 шт
для соуса:
сметана 2-3 ст. ложки
майонез 1 ст. ложка
кетчуп острый (у меня с горчицей) 1 ст. ложка
лимонный сок (можно меньше) 1 ч. ложка
огурец солёный (НЕ МАРИНОВАННЫЙ!) 1 большой
чеснок 2 зубчика
зелень (укроп, петрушка) 1 небольшой пучок
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растаявшие медальоны обжарить на разогретой с каплей масла сковороде с двух сторон до румяной корочки и довести до готовности на слабом огне.
2
Пока медальоны готовятся - сделаем соус. Сметану, майонез, кетчуп - смешать. Добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, мелко-мелко нарезанный солёный огурец (я натираю на мелкой тёрке). Зелень мелко-мелко нарубить (без ножек), добавить к соусу. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, хорошо перемешать.
3
Готовые медальоны выложить на тарелку и приправить соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!