
Жареный пастернак, заменитель картошки, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пастернак 45 г
- Авокадо 85 г
- Тунец в масле 30 г
- Майонез 25 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пастернак очистить, порезать по желанию кружочками или как вам нравится.
2
Нагреть сковороду с маслом, выложить пастернак и обжарить его с двух сторон, постоянно помешивая, чтобы не сгорел.
3
Выложить на тарелку.
4
Авокадо нарезать.
5
Консервированный тунец в масле, выложить и размять вилкой, добавить майонез.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)