Жареный тунец, невероятно нежный и сочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Не самая популярная рыба у нас, но я рекомендую вам попробовать, по вкусу напоминает...
6 мин.
2 порции
1
Ингредиенты
- стейка тунца 2
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить и поперчить, стейки достать из холодильника заранее чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Расколоть сковороду и влить масло. Выложить стейки на сковороду.
2
Обжариваем их по 2 минуты на среднем огне с каждой стороны (до появления характерной румяной корочки). Перекладываем на доску, даём отдохнуть пару минут и нарезаем. Перекладываем на тарелку с гарниром и припущенными овощами, это моё предпочтение а вы можете подать с тем что нравится вам. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусно выглядит, слабой прожарки это очень вкусно! ❤️👍😋💐
25 февраля 2021 г.
Ответить