avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный тунец, невероятно нежный и сочный

Жареный тунец, невероятно нежный и сочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Не самая популярная рыба у нас, но я рекомендую вам попробовать, по вкусу напоминает...
6 мин.
2 порции
1

Ингредиенты

  • стейка тунца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить и поперчить, стейки достать из холодильника заранее чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Расколоть сковороду и влить масло. Выложить стейки на сковороду.
2
Обжариваем их по 2 минуты на среднем огне с каждой стороны (до появления характерной румяной корочки). Перекладываем на доску, даём отдохнуть пару минут и нарезаем. Перекладываем на тарелку с гарниром и припущенными овощами, это моё предпочтение а вы можете подать с тем что нравится вам. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно выглядит, слабой прожарки это очень вкусно! ❤️👍😋💐
25 февраля 2021 г.
Ответить