avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный тунец, невероятно нежный и сочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный тунец, невероятно нежный и сочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Не самая популярная рыба у нас, но я рекомендую вам попробовать, по вкусу напоминает...
6 мин.
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка тунца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу посолить и поперчить, стейки достать из холодильника заранее чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Расколоть сковороду и влить масло. Выложить стейки на сковороду.
2
Обжариваем их по 2 минуты на среднем огне с каждой стороны (до появления характерной румяной корочки). Перекладываем на доску, даём отдохнуть пару минут и нарезаем. Перекладываем на тарелку с гарниром и припущенными овощами, это моё предпочтение а вы можете подать с тем что нравится вам. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1