
Стручковый горошек с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасный гарнир к мясным и рыбным закускам - это обжаренные стручки зеленого горошка....
10-15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- горох стручковый 250 г
- морковь 200 г
- кунжут белый 3 ч.л.
- соевый соус 2 ч.л.
- имбирь сухой 0,5 ч.л.
- паприка сладкая 2 ч.л.
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим горошек - моем, убираем хвостики и жёсткую жилку из стручков, если она есть. Натираем морковь брусочками.
2
Обжариваем кунжут на среднем огне. Добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут.
3
Добавляем горошек и специи. Готовим до мягкости стручков. Подаём блюдо тёплым.
4
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)