
Стручковый горошек с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасный гарнир к мясным и рыбным закускам - это обжаренные стручки зеленого горошка....
10-15 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Горох стручковый 250 г
- Морковь 200 г
- Кунжут белый 3 ч. л.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Имбирь сухой 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая 2 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим горошек - моем, убираем хвостики и жёсткую жилку из стручков, если она есть. Натираем морковь брусочками.
2
Обжариваем кунжут на среднем огне. Добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут.
3
Добавляем горошек и специи. Готовим до мягкости стручков. Подаём блюдо тёплым.
4
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)