avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковый горошек с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковый горошек с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Прекрасный гарнир к мясным и рыбным закускам - это обжаренные стручки зеленого горошка....
10-15 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • Горох стручковый 250 г
  • Морковь 200 г
  • Кунжут белый 3 ч. л.
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Имбирь сухой 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая 2 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим горошек - моем, убираем хвостики и жёсткую жилку из стручков, если она есть. Натираем морковь брусочками.
2
Обжариваем кунжут на среднем огне. Добавляем морковь, обжариваем 3-5 минут.
3
Добавляем горошек и специи. Готовим до мягкости стручков. Подаём блюдо тёплым.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3