avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Просто жареный тунец
Просто жареный тунец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Просто жареный тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#фотоурок1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженное филе тунца
  • Лук красный
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе тунца разморозить, выложить на разогретую с масло сковороду, посолить.
2
Жарить минут 5, затем перевернуть, посолить с другой стороны, и добавить порезанный на четвертинки лук (можно без него). Жарить минут 5-7, затем снова перевернуть и рыбу и лук. После этого жарим ещё 5-7 минут. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями