Тунец жареный- на вкус рыба или мясо? как вкусно замариновать тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Дорогие друзья! Хочу предложить вам маринад для тунца. Последнее время эта рыба...
Ингредиенты
- тунец 500 грамм
- имбирь 3 см
- чеснок 2-3 зубч.
- острый перец 1/2 штук или по вкусу
- соевый соус 60 мл
- бальзамический уксус 60 мл
- зеленый лук 5-6 штук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Филе тунца порезать порционно.
2
2. Приготовить маринад. Зеленый лук, только его белую часть, чеснок, острый перец мелко порезать, имбирь почистить и натереть на мелкой терке, все сложить в миску, налить бальзамический (можно рисовый) уксус, соевый соус, перемешать.
3
3. Рыбу положить в маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа, каждые 20-30 минут рекомендуется переворачивать рыбку, чтобы она равномерно мариновалась.
4
4. Достать рыбку из маринада и пожарить на сковородке с разогретым растительным маслом.
5
Приятного аппетита!
6
Видеорецепт смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями