Тунец жареный- на вкус рыба или мясо? как вкусно замариновать тунца

Тунец жареный- на вкус рыба или мясо? как вкусно замариновать тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Дорогие друзья! Хочу предложить вам маринад для тунца. Последнее время эта рыба...
1

Ингредиенты

тунец 500 грамм
имбирь 3 см
чеснок 2-3 зубч.
острый перец 1/2 штук или по вкусу
соевый соус 60 мл
бальзамический уксус 60 мл
зеленый лук 5-6 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Филе тунца порезать порционно.
2
2. Приготовить маринад. Зеленый лук, только его белую часть, чеснок, острый перец мелко порезать, имбирь почистить и натереть на мелкой терке, все сложить в миску, налить бальзамический (можно рисовый) уксус, соевый соус, перемешать.
3
3. Рыбу положить в маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа, каждые 20-30 минут рекомендуется переворачивать рыбку, чтобы она равномерно мариновалась.
4
4. Достать рыбку из маринада и пожарить на сковородке с разогретым растительным маслом.
5
Приятного аппетита!
6
Видеорецепт смотрите ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!