Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3 столовые ложки оливкового масла 1 луковица мелко нарезанная 1 морковь мелко...

Ингредиенты

оливкового масла 3 столовые ложки
луковица мелко нарезанная 1
морковь мелко нарезанная 1
стебель сельдерея мелко нарезанный 1
чеснока мелко нарезанных 3 зубчика
чайной ложки сухого орегано 1/2
белого вина 1/2 стакан
столовых ложки томатной пасты 3
g консервированных помидоров нарезанных 420
соли 1 чайная ложка
чайной ложки свежемолотого черного перца 1/2
спагетти 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
420 g Консерв. коричневой чечевицы – промыть и осушить
2
180 г консервированного тунца свет в оливковом масле – слить и размять
3
Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде над среднем огне, добавить лук, морковь, сельдерей, накрыть, на 8 минут, периодически помешивая.
4
Добавьте чеснок и орегано и тушить ещё в течение 2 минут.
5
Добавить вино, томатную пасту, помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите при закрытой крышке в течение 10 минут.
6
Приготовить пасту.
7
Добавить в сковороду чечевицу, тунец и столовую ложку оливкового масла и тушите ещё 5 минут.
8
Слейте приготовленные макароны в дуршлаг.
9
Положите содержимое сковороды в кастрюлю, сверху положите спагетти.
10
Осторожно перемешайте.
11
Сверху посыпьте тёртым пармезаном.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!