
Спагетти с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
3 столовые ложки оливкового масла 1 луковица мелко нарезанная 1 морковь мелко...
Ингредиенты
- оливкового масла 3 столовые ложки
- луковица мелко нарезанная 1
- морковь мелко нарезанная 1
- стебель сельдерея мелко нарезанный 1
- чеснока мелко нарезанных 3 зубчика
- чайной ложки сухого орегано 1/2
- белого вина 1/2 стакан
- столовых ложки томатной пасты 3
- g консервированных помидоров нарезанных 420
- соли 1 чайная ложка
- чайной ложки свежемолотого черного перца 1/2
- спагетти 250 г
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
420 g Консерв. коричневой чечевицы – промыть и осушить
2
180 г консервированного тунца свет в оливковом масле – слить и размять
3
Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде над среднем огне, добавить лук, морковь, сельдерей, накрыть, на 8 минут, периодически помешивая.
4
Добавьте чеснок и орегано и тушить ещё в течение 2 минут.
5
Добавить вино, томатную пасту, помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите при закрытой крышке в течение 10 минут.
6
Приготовить пасту.
7
Добавить в сковороду чечевицу, тунец и столовую ложку оливкового масла и тушите ещё 5 минут.
8
Слейте приготовленные макароны в дуршлаг.
9
Положите содержимое сковороды в кастрюлю, сверху положите спагетти.
10
Осторожно перемешайте.
11
Сверху посыпьте тёртым пармезаном.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями