
Тунец на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- небольшая тушка тунца 1
- масла растительного 1 ст л
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения (лук, петрушка, укроп)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я покупала целиком рыбку. Потом отрезала голову и хвост и приготовила с них уху(рецепт опубликую) оставшуюся часть тунца порезала на стейки примерно 1,5 -2 см толщиной. Сковороду гриль смазала маслом. Тунец слегка посолила, и обжарила с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Главное не передержать рыбку. При подаче на стол посыпала зеленью.



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями