Сельдь под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Вот это селедочка!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Закуска на праздничный стол и себя побаловать.
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 2 шт. крупных
- Маринад:
- Лук фиолетовый 1 шт крупный
- Масло оливковое первого отжима 2 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Перец горошком по вкусу
- Зелень (петрушка и укроп) по вкусу
- Горчица зернистая 2-3 ч.л
- Грецкие орехи измельченные 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь очистить, удалить кожицу, хребет и косточки. Нарезать небольшими кусочками.
2
Готовим маринад:
3
Лук нарезать полукольцами. Добавить к нему оливковое масло, сок лимона, горчицу, рубленую зелень, измельченный грецкий орех, перец горошком. Все перемешать. Выложить к маринаду кусочки сельди и все еще раз перемешать. Переложить сельдь с маринадом в банку с крышкой и убрать в холодильник минимум на 5-6 часов.
4
Готовую селедку выложить на блюдо, украсить на ваше усмотрение и радовать себя и гостей!
С любовью к вам ваш Кето повар!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!