Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
рыба обладает богатейшим витаминно-минеральным комплексом: фосфором, кальцием, йодом,...
1 час
6-8 порций
14
Ингредиенты
филе рыбы (у меня была форель) 600-700 грамм
луковицы 2
моркови 2
томатной пасты 1 столовая ложка
сыр на крупной терке 100 грамм
масло для жарки
соль и перец по вкусу
мука для обвалки (присоленная)
горошин душистого перца 4-5
лаврушки 1 листочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбу (можно немного ее присолить).
2
Лук порезать и обжарить минут 5.
3
Морковь на терке (у меня замороженная), добавить к луку жарить минут 5.
4
Добавить томатную пасту, 4-5 штук душистого перца, лаврушка и немного воды.
5
Обжарить рыбу минуты по две с двух сторон обваляв в муке.
6
Подготовить посуду (выложить на дно небольшой слой овощей (маринад).
7
Рыбу прикрыть маринадом и сверху сыр.
8
Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут 180 градусов ориентир на духовку (у меня Hansa) функция верх-низ. Чтоб сыр расплавился! Приятного аппетита!!! Можно готовить с любой рыбой (горбуша, кета- учитывать свои предпочтения).
4.911252
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!