
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
рыба обладает богатейшим витаминно-минеральным комплексом: фосфором, кальцием, йодом,...
1 час
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня была форель) 600-700 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сыр на крупной терке 100 г
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Мука для обвалки (присоленная)
- Душистого перца 4-5 горош.
- Лаврушки 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу (можно немного ее присолить).
2
Лук порезать и обжарить минут 5.
3
Морковь на терке (у меня замороженная), добавить к луку жарить минут 5.
4
Добавить томатную пасту, 4-5 штук душистого перца, лаврушка и немного воды.
5
Обжарить рыбу минуты по две с двух сторон обваляв в муке.
6
Подготовить посуду (выложить на дно небольшой слой овощей (маринад).
7
Рыбу прикрыть маринадом и сверху сыр.
8
Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут 180 градусов ориентир на духовку (у меня Hansa) функция верх-низ. Чтоб сыр расплавился! Приятного аппетита!!! Можно готовить с любой рыбой (горбуша, кета- учитывать свои предпочтения).



4.911252
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями