Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
рыба обладает богатейшим витаминно-минеральным комплексом: фосфором, кальцием, йодом,...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня была форель) 600-700 грамм
- луковицы 2
- моркови 2
- томатной пасты 1 столовая ложка
- сыр на крупной терке 100 грамм
- масло для жарки
- соль и перец по вкусу
- мука для обвалки (присоленная)
- горошин душистого перца 4-5
- лаврушки 1 листочек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу (можно немного ее присолить).
2
Лук порезать и обжарить минут 5.
3
Морковь на терке (у меня замороженная), добавить к луку жарить минут 5.
4
Добавить томатную пасту, 4-5 штук душистого перца, лаврушка и немного воды.
5
Обжарить рыбу минуты по две с двух сторон обваляв в муке.
6
Подготовить посуду (выложить на дно небольшой слой овощей (маринад).
7
Рыбу прикрыть маринадом и сверху сыр.
8
Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут 180 градусов ориентир на духовку (у меня Hansa) функция верх-низ. Чтоб сыр расплавился! Приятного аппетита!!! Можно готовить с любой рыбой (горбуша, кета- учитывать свои предпочтения).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!