Горбуша жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
горбуша 1
Для маринада:
майонез 2 ч.л
соевого соуса 3 ч.л
имбиря 0,5 ч.л
яйцо 1
Смесь трёх перцев
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить порезать на кусочки.
2
Сделать маринад из вышеописанных ингредиентов каждый кусочек обмакнуть и сложить в ёмкость залив остатками маринада. Оставить на 30 мин.
3
После этого каждый кусочек обвалять в муке и жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до готовности.
4
Как вся рыбка пожарится, перекладываем ее на тарелку,а на эту сковороду кладём резаный лук обжариваем и посыпаем им рыбу. Всё наша рыбка готова 😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!