avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Для маринада:
  • Майонез 2 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ч. л.
  • Имбиря 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Смесь трёх перцев

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить порезать на кусочки.
2
Сделать маринад из вышеописанных ингредиентов каждый кусочек обмакнуть и сложить в ёмкость залив остатками маринада. Оставить на 30 мин.
3
После этого каждый кусочек обвалять в муке и жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до готовности.
4
Как вся рыбка пожарится, перекладываем ее на тарелку,а на эту сковороду кладём резаный лук обжариваем и посыпаем им рыбу. Всё наша рыбка готова 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями