
Горбуша жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Для маринада:
- Майонез 2 ч. л.
- Соевого соуса 3 ч. л.
- Имбиря 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Смесь трёх перцев
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить порезать на кусочки.
2
Сделать маринад из вышеописанных ингредиентов каждый кусочек обмакнуть и сложить в ёмкость залив остатками маринада. Оставить на 30 мин.
3
После этого каждый кусочек обвалять в муке и жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до готовности.
4
Как вся рыбка пожарится, перекладываем ее на тарелку,а на эту сковороду кладём резаный лук обжариваем и посыпаем им рыбу. Всё наша рыбка готова 😘.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































