
Горбуша жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
#горячее #вторыеблюда #рыба #фотограф #повседневныерецепты Горбушу, можно сделать ещё...
Ингредиенты
- Горбуша филе 0,5 кг
- Средних головки лук репка 2 шт.
- Масло растительное – для маринада и столько же для жарки 3-4 ст. л.
- Лимона – сок 0,5
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль и перец молотый чёрный по вкусу
- для пюре
- Картофеля 4-5 шт.
- Молока 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу нарезать на порционные кусочки и замариновать в смеси масла, перца, соли и лимонного сока. Через полчаса рыбу выложить в сковородку с разогретым маслом и обжарить по паре минут с двух сторон. Затем к рыбе добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще минут 7-10, пока лук немного не зарумянится. Жаренную горбушу с луком можно сервировать с любым гарниром.
2
У меня с картофельным пюре. Картофель отварить. Воду слить. В отдельной кастрюльке довести до кипения молоко, сливочное масло. Картофель тщательно потолочь, добавить горячее молоко с маслом и перемешать. Выложить на тарелку картофельное пюре, горбушу и овощами. Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями