Горбуша жареная  с луком

Горбуша жареная  с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#горячее #вторыеблюда #рыба #фотограф #повседневныерецепты Горбушу, можно сделать ещё...
11

Ингредиенты

горбуша филе 0,5 кг
средних головки лук репка 2 шт
масло растительное – для маринада и столько же для жарки 3-4 столовых ложки
лимона – сок 0,5
мука 2-3 ст. л
соль и перец молотый чёрный по вкусу
для пюре
картофеля 4-5 шт
молока 150 г
сливочного масла 50 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу нарезать на порционные кусочки и замариновать в смеси масла, перца, соли и лимонного сока. Через полчаса рыбу выложить в сковородку с разогретым маслом и обжарить по паре минут с двух сторон. Затем к рыбе добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще минут 7-10, пока лук немного не зарумянится. Жаренную горбушу с луком можно сервировать с любым гарниром.
2
У меня с картофельным пюре. Картофель отварить. Воду слить. В отдельной кастрюльке довести до кипения молоко, сливочное масло. Картофель тщательно потолочь, добавить горячее молоко с маслом и перемешать. Выложить на тарелку картофельное пюре, горбушу и овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!