avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша жареная  с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша жареная  с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#горячее #вторыеблюда #рыба #фотограф #повседневныерецепты Горбушу, можно сделать ещё...

Ингредиенты

  • Горбуша филе 0,5 кг
  • Средних головки лук репка 2 шт.
  • Масло растительное – для маринада и столько же для жарки 3-4 ст. л.
  • Лимона – сок 0,5
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Соль и перец молотый чёрный по вкусу
  • для пюре
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Молока 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горбушу нарезать на порционные кусочки и замариновать в смеси масла, перца, соли и лимонного сока. Через полчаса рыбу выложить в сковородку с разогретым маслом и обжарить по паре минут с двух сторон. Затем к рыбе добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще минут 7-10, пока лук немного не зарумянится. Жаренную горбушу с луком можно сервировать с любым гарниром.
2
У меня с картофельным пюре. Картофель отварить. Воду слить. В отдельной кастрюльке довести до кипения молоко, сливочное масло. Картофель тщательно потолочь, добавить горячее молоко с маслом и перемешать. Выложить на тарелку картофельное пюре, горбушу и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями