Горбуша запечённая с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- горбуши 1 штука
- средних луковицы 3
- морковки 2
- соевый соус
- сметаны 2 ст ложки
- горчицы 1 ст ложка
- соль, перец
- укропа 1/2 пучка
- масло сливочное 70 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, удаляем плавники, голову, хвост разрезаем на стейки.
2
Горчицу, соевый соус, сметану смешиваем в отдельной миске, обмазываем стейки и оставляем мариноваться 30-40 минут в холодильнике.
3
Дно жаровни выкладываем фольгой, на которую выкладываем кусочки масла, лук порезанный полукольцами, на лук бросаем несколько веточек укропа на них рыбу и кружочки моркови. Накрываем жаровню фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут. На тарелку выкладываем лук, морковь и рыбу, полив образовавшимся соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!