avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая с луком
Горбуша запечённая с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 1 шт.
  • Средних луковицы 3
  • Морковки 2
  • Соевый соус
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Масло сливочное 70 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, удаляем плавники, голову, хвост разрезаем на стейки.
2
Горчицу, соевый соус, сметану смешиваем в отдельной миске, обмазываем стейки и оставляем мариноваться 30-40 минут в холодильнике.
3
Дно жаровни выкладываем фольгой, на которую выкладываем кусочки масла, лук порезанный полукольцами, на лук бросаем несколько веточек укропа на них рыбу и кружочки моркови. Накрываем жаровню фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут. На тарелку выкладываем лук, морковь и рыбу, полив образовавшимся соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями