
Горбуша в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе горбуши 600 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Пшеничной муки 3 ст. л.
- Воды 250 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Помидора 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Маринад:
2
Промыть и нарезать филе небольшими ломтиками, их должно получиться 12-16 (на порцию 3-4).
3
Запанировать рыбу в муке, обжарить до золотистой корочки на масле, уложить на салфетку или в дуршлаг.
4
Нарезать полукольцами лук, с помидоров снять кожуру, нарезать дольками, разрезать на 4 части зубчики чеснока.
5
В глубокой сковороде с маслом 5 мин обжарить лук, добавить чеснок, обжаривать еще 3 мин, добавить сахар, перец и соль, перемешать, жарить 2 мин до растворения сахара.
6
Добавить к луковой смеси помидоры, томат-пюре, жарить 2 мин при помешивании, влить уксус и воду, довести все до кипения.
7
Кусочки рыбы опустить в маринад, довести до кипения.
8
Тушится горбуша в маринаде 5 мин, до выпаривания лишней жидкости и загустения маринада.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями