Треска, запечённая в сметане с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
16
Ингредиенты
Треска
Соль
Смесь ароматных перцев
Подкопченная паприка
Сметана
Укроп
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Треску разделываю порционно, приправляю солью, смесью ароматных перцев, подкопченной паприкой.
2
Отдельно мелко рублю много укропа, добавляю к сметане и перемешиваю.
3
Затем треску обваливаю в сметане с укропом, выкладываю в смазанную форму и запекаю в предварительно разогретой духовке 30-35 минут на 240 градусах.
4
Приятного аппетита!🍴
4.91278
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!