
Треска с луком и морковью со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный ужин для всей семьи за полчаса.
Ингредиенты
- Треска 500 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Соль
- Сметана 100 г
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук, морковь очистить, нарезать и натереть соответственно. Слегка пассеровать на растительном масле. Затем отодвинуть в сторону и выложить треску. Часть зажарки выложить поверх рыбы. Залить соусом (сметана + вода), добавить соль, лавровый лист и тушить на медленном огне минут 20.
2
Очень вкусно с пюре. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
10
3
13
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)