Треска с луком и морковью со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный ужин для всей семьи за полчаса.
28
Ингредиенты
треска 500 г
репчатый лук 1
морковь 1
Соль
сметана 100 г
Растительное масло
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь очистить, нарезать и натереть соответственно. Слегка пассеровать на растительном масле. Затем отодвинуть в сторону и выложить треску. Часть зажарки выложить поверх рыбы. Залить соусом (сметана + вода), добавить соль, лавровый лист и тушить на медленном огне минут 20.
2
Очень вкусно с пюре. Приятного аппетита!
4.99564
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Гогарева
оставил(а)
Набрала я стейков трески аж 2 упаковки, всю неделю едим)) готовила по твоему рецепту, очень вкусно)))
24 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!