Треска с луком и морковью со сметаной

Треска с луком и морковью со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Вкусный ужин для всей семьи за полчаса.
28

Ингредиенты

треска 500 г
репчатый лук 1
морковь 1
Соль
сметана 100 г
Растительное масло
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь очистить, нарезать и натереть соответственно. Слегка пассеровать на растительном масле. Затем отодвинуть в сторону и выложить треску. Часть зажарки выложить поверх рыбы. Залить соусом (сметана + вода), добавить соль, лавровый лист и тушить на медленном огне минут 20.
2
Очень вкусно с пюре. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Набрала я стейков трески аж 2 упаковки, всю неделю едим)) готовила по твоему рецепту, очень вкусно)))
24 сентября 2020 г.
Ответить
Классно 😍 приятного рыбного аппетита 😁
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!