Треска с овощами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусная рыбка.
5 порций
Ингредиенты
кусков. Треска 5
Лук репчатый 3 шт.
Грибы любые 400 гр.
Сметана 200 гр.
ст ложка. Мука для соуса 1
Соль
Перец
Масло растительное для жарки
Мука для панировки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Рыбу нарезать на куски, промыть, посолить и оставить на 1 час.
3
Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон и положить в казанок.
4
Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы промытые и нарезанные, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку и сметану, довести до кипения.
5
Рыбу залить подготовленным соусом и проварить на слабом огне 5-10 минут.
6
Затем посыпать зеленью.
7
Подать с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!