Треска с овощами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусная рыбка.
5 порций
Ингредиенты
- кусков. Треска 5
- Лук репчатый 3 шт.
- Грибы любые 400 гр.
- Сметана 200 гр.
- ст ложка. Мука для соуса 1
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
- Мука для панировки
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу нарезать на куски, промыть, посолить и оставить на 1 час.
3
Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон и положить в казанок.
4
Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы промытые и нарезанные, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку и сметану, довести до кипения.
5
Рыбу залить подготовленным соусом и проварить на слабом огне 5-10 минут.
6
Затем посыпать зеленью.
7
Подать с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!