
Треска в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Ингредиенты
- трески 700 г
- сметаны 200 г
- чеснока 2 зуб.
- помидора 2
- молока 100 мл
- сыра 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форму выложить фольгой, уложить на неё треску
2
Сметану смешать с молоком до однородной массы, выдавить чеснок, добавить соль и перец
3
Залить треску смесью, нарезать помидоры и выложить поверх рыбы
4
Накрыть форму фольгой сверху и сделать в ней отверстия, отправить в духовку на 15 минут
5
После снять верхнюю фольгу и засыпать тертым сыром и отправить ещё на 7 минут до образования золотистой корочки
6
Приятного аппетита!



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями