Треска запечённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Гарнир картофельное пюре
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 300 гр
- Соль и перец
- Картофель 1 кн
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать порционно. Посолить и поперчить.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Выложить его на рыбу и смазать все сметаной. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 150-160 градусов
3
Делаем картошку пюре. Чистим, варим. Молоко подогреть. С картошки слить воду и добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером.
4
Выкладываем пюре и треску на тарелку и украшаем помидором и зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!