Треска запечённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Гарнир картофельное пюре
Ингредиенты
Филе трески 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сметана 300 гр
Соль и перец
Картофель 1 кн
Молоко 200 мл
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески нарезать порционно. Посолить и поперчить.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Выложить его на рыбу и смазать все сметаной. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 150-160 градусов
3
Делаем картошку пюре. Чистим, варим. Молоко подогреть. С картошки слить воду и добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером.
4
Выкладываем пюре и треску на тарелку и украшаем помидором и зеленью
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!