avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запечённая в сметане

Треска запечённая в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Гарнир картофельное пюре

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 300 гр
  • Соль и перец
  • Картофель 1 кн
  • Молоко 200 мл
  • Сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать порционно. Посолить и поперчить.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Выложить его на рыбу и смазать все сметаной. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 150-160 градусов
3
Делаем картошку пюре. Чистим, варим. Молоко подогреть. С картошки слить воду и добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером.
4
Выкладываем пюре и треску на тарелку и украшаем помидором и зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!